tag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post80467358006267349..comments2023-08-16T12:39:37.660+02:00Comments on Cigi's World: Moussaka à la turqueAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/16081736558936178881noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post-32692081218557636682014-06-16T20:48:59.545+02:002014-06-16T20:48:59.545+02:00tu y vis avec ta famille ? je suis curieuse désolé...tu y vis avec ta famille ? je suis curieuse désolée pour mes questions :x<br />je trouve que dans le güveç le plat prend une saveur différente j'adore ça !!<br />j'en ai racheté à Sinop l'été passé Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16081736558936178881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post-60244576456285778542014-06-16T17:54:05.230+02:002014-06-16T17:54:05.230+02:00oui, c'est sympa
ça y'est mon plat est au ...oui, c'est sympa<br />ça y'est mon plat est au four. Je l'ai mis dans un güveç n'ayant pas de plat à gratin adapté à la quantité préparéeCelinehttps://www.blogger.com/profile/06229529010353735418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post-3732221675161644602014-06-16T16:45:11.536+02:002014-06-16T16:45:11.536+02:00et la vie istanbuliote te plait ? :)et la vie istanbuliote te plait ? :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16081736558936178881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post-36451971070524781192014-06-16T16:41:12.984+02:002014-06-16T16:41:12.984+02:00Je vais plutôt utiliser le pul biber donc.
J'a...Je vais plutôt utiliser le pul biber donc.<br />J'ai aussi les deux vu qu j'habite IstanbulCelinehttps://www.blogger.com/profile/06229529010353735418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post-74405255888130440332014-06-16T09:20:01.595+02:002014-06-16T09:20:01.595+02:00Coucou,
Je suis désolée pour l'erreur :) Je v...Coucou,<br /><br />Je suis désolée pour l'erreur :) Je vais corriger ça de suite. C'est vrai que chez moi on a des deux donc on utilise selon humeur.<br />Alors tu peux mettre ce que tu veux, moi je préfère quand c'est pimenté donc harissa dans la sauce et pul biber, ma mère met du sumac, mes frères préfèrent du poivre tout simplement. à toi de voir selon tes goûts :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16081736558936178881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post-82163727478252185242014-06-16T09:09:56.703+02:002014-06-16T09:09:56.703+02:00je vais faire cette recette ce soir. Par contre j&...je vais faire cette recette ce soir. Par contre j'ai relevé une petite contradiction.<br />Le pul biber n'est pas le sumac.<br />Le sumac est une petite graine écrasée rouge (qui ressemble de vue au pul biber) mais qui a un gout citronnée.<br />Le pul biber est du piment sèché écrasé (en pallettes).<br /><br />Alors quoi utiliser? Celinehttps://www.blogger.com/profile/06229529010353735418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post-64353939690719988862014-03-05T10:59:08.875+01:002014-03-05T10:59:08.875+01:00☺ tu me diras si tu testes alors j'ai hâte de ...☺ tu me diras si tu testes alors j'ai hâte de voir ta version :P bisous ma barbaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16081736558936178881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post-8096413553970789582014-03-04T17:34:46.427+01:002014-03-04T17:34:46.427+01:00hummmm c'est pour moi ton petit plat, je suis ...hummmm c'est pour moi ton petit plat, je suis très branchée "plats salés" depuis quelque temps, ça va me faire du bien ta moussaka !!<br />bonne soiree, bisesbarbarahttp://www.babakitchen.benoreply@blogger.com