Chez Sylven sur FoodReporter j'avais trouvé une recette intéressante, recette que j'ai modifié à ma sauce. Je voulais la tester pour mon papa. Il a tellement adoré que c'est devenu la recette de moules que l'on fait le plus à la maison.
- 1 kg de moules
- 1, voire 2 oignon(s)
- 2-3 gousses d'ail
- crème
- curry
- curcuma
- sel
- Dans une marmite faire revenir l'oignon finement haché avec l'ail écrasé dans 2 cs d'huile d'olive
- Une fois les oignons colorés, rajouter 5 dl de crème, 3 cs de curry [j'ai du curry mi-fort], 2 cs de curcuma et un peu de sel
- Rajouter les moules
- Mélanger de temps en temps et recouvrir la marmite
- Attendre qu'elles s'ouvrent légèrement [Cela prend 5 à 10 minutes maximum]
(recette remontée, photo mise à jour)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire