tag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post5411542901596264667..comments2023-08-16T12:39:37.660+02:00Comments on Cigi's World: Pilav Nohut [plat turc de riz servi avec des pois chiches en sauce]Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/16081736558936178881noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post-27153981152314988382015-07-15T07:51:47.349+02:002015-07-15T07:51:47.349+02:00coucou lol !! c'est du riz long grain parboile...coucou lol !! c'est du riz long grain parboiled en fait :) ! la fameuse sauce turque ? laquelle ? la pâte de piment ou de tomate ? normalement elle est déjà en bocal :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16081736558936178881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post-21001149130391829112015-07-12T21:33:17.706+02:002015-07-12T21:33:17.706+02:00HummmmHummmmAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00086710667681485285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post-81283807047670042622015-07-12T21:32:40.691+02:002015-07-12T21:32:40.691+02:00Sa c bon c sur c mieu de mettre la fameuse sauce r...Sa c bon c sur c mieu de mettre la fameuse sauce rouge turc en bocal ???? <br /><br />Stp tu à la recette du riz turc je voit que t une pro turc j'en profite j'adore les plat turc Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00086710667681485285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post-83451919692343575472014-10-27T14:18:57.609+01:002014-10-27T14:18:57.609+01:00mdr ! öglen salatasini yedim cök güzeldi mashallah...mdr ! öglen salatasini yedim cök güzeldi mashallah =D<br />eee spor yaptin mi bu sabah, uyu ya mi kaldin ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16081736558936178881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post-10811287925198446212014-10-27T14:09:14.947+01:002014-10-27T14:09:14.947+01:00mdr!
canim nohut cektimdr!<br />canim nohut cektiJülidehttps://www.blogger.com/profile/00413410403565927531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post-995122026281684352014-10-27T09:50:21.435+01:002014-10-27T09:50:21.435+01:00en fait ça les aide à adoucir, tu sais quand tu le...en fait ça les aide à adoucir, tu sais quand tu les laisses toute la nuit dans l'eau.. Après elle garde toujours une texture croquante mais pour la "seconde cuisson" elle gardera une texture ferme mais fondante et non ramollie ^^ <br />PS : ama aradim dün gece :D lolAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16081736558936178881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4792602864486841921.post-62401041394011945842014-10-26T21:57:16.129+01:002014-10-26T21:57:16.129+01:00le bicarbonate de sodium ça aide les pois chiches ...le bicarbonate de sodium ça aide les pois chiches à mieux cuire? parce que chez nous des fois c'est encore dur..<br />(telefon edecektin bu aksam snif snif)Jülidehttps://www.blogger.com/profile/00413410403565927531noreply@blogger.com