Des tagliatelles, du saumon... une autre façon de procéder. Une merveille selon moi.
pour env 600 grammes de pavé ou tranche de saumon
- 100/120 g de miettes de pain
- ail selon les gouts (j'ai broyés 5 gousses mdr + y en à mieux c'est quoi)
- 75 g d’herbes variées, ciselés (ail, persil, ciboulette, basilic, cerfeuil)
- 2cs d'huile d’olive
- 1 jus de citron
- 1 échalote
- 1 oeuf
- du sel et du poivre
- Mélanger les miettes de pain, l’échalote et les herbes fraîches dans un mixeur jusqu’à l’obtention d’une pâte verte.
- A la fin, ajouter l’œuf et les liquides.
- La pâte doit rester granuleuse
- Recouvrir les pavés de saumon et enfourner à Thermostat 7 (210 degrés) pour 15/20 min environ, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
- Ici j'ai servi avec des tagliatelles cuites al dente, mélangées avec un beurre aux herbes de Provences et à l'ail.
Tout simplement fantastique.
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