Si vous aimez les fruits rouges, la pistache ou les crumbles, vous êtes à la bonne place.
Le crumble est un dessert que j'affectionne beaucoup car on peut le faire à toutes les sauces possibles. On varie les fruits, on rajoute ou pas du chocolat, des fruits secs, voire on aromatise le biscuit.. Tout le monde a sa préférence et il n'y a pas de limite côté création.
Bref, revenons au sujet principal. J'avais des fraises, des cerises et des framboises, une boîte de pâte de pistache bio, une envie de dessert gourmand.
- 500 gr de fruits rouges (framboises, fraises, cerises)
- 150 gr de cassonade
- 150 gr de farine
- 125 gr de beurre (sortir le beurre une demi heure avant de commencer la recette)
- 2 cs de pâte de pistache
- préchauffer le four à 180°
Préparation des fruits
- laver, équeuter et dénoyauter les cerises, préparer les fruits, couper les fraises en deux
- les disposer dans les moules
Préparation du crumble
- mélanger la farine, la cassonade et le beurre et rajouter à la fin la pâte de pistache
- émietter le crumble sur les cerises et enfourner pour 30-35 minutes.
- déguster chaud ou tiède.
Un bon dessert pour Ramadan en plus bien gourmand. Bisous Cigi
RépondreSupprimerhâte de te revoir ma petite amal ♥
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