Il m'arrive souvent, en fin de semaine, de vider un peu les frigos pour cuisiner les restes. Comme ça il y a un peu de tout, en petites quantités, et tout le monde choisi ce qu'il veut. Quand on est 7 à la maison et que tout ne plait pas à tout le monde, c'est souvent l'idéal (et on évite le trop de gaspillage). [je sais que je ne suis pas la seule dans ce cas là].
Enfin, revenons à la recette. Il restait environ 400 grammes de chou fleur vapeur que j'ai cuisiné en sorte d'omelette. C'était très bon.
En total improvisation ça donne ça :
- 400 grammes de chou fleur cuit vapeur
- persil frisé
- poivre
- ail séché
- sel
- 2 à 3 cs de farine
- 1 oeuf
- Écraser le chou fleur
- Rajouter l’œuf, un peu de poivre ou des épices à choix, une demi cuillère à café d'ail séché et un peu de sel et le persil, mélanger le tout
- Rajouter 2 cuillères à soupe de farine, si la pâte est trop liquide, rajouter encore un peu de farine.
- Faire cuire dans une poêle anti-adhésive avec très peu d'huile (les 2 côtés).
- Servir chaud, avec une salade.
super sympa je pense que je vais adopter !!
RépondreSupprimer☺ merciiiii
Supprimer