il me fallait préparer quelques petites choses pour l'apéro d'anniversaire de mon filleul. je suis une adepte des recettes rapides [famille nombreuse oblige] et la pizza... ben tout le monde adore !
j'ai piqué l'idée sur le site d'Hervé Cuisine et j'ai refais le tout à ma sauce [avec ce qui traînait dans le frigo à vrai dire].
- 1 pâte à pizza déjà toute prête
- de la sauce tomate maison
- des épices
- du thon en boîte
- des olives vertes dénoyautées
- des petits dès de poivrons
- des câpres
- du gruyère
- des herbes de Provence, et
- du basilic séché du jardin
- dérouler la pâte à pizza
- mettre la sauce tomate, le thon égoutté et émietté, les olives découpées en fines lamelles, les poivrons, les câpres...
- rajouter les épices sur le tout
- décorer avec un peu de gruyère
- rajouter quelques épices ou herbes [herbes de Provence pour moi]
- rouler la pâte et conserver le tout 1h au frais [en tout cas]
- Préchauffer le four à 220° [T7 - il faut diviser par 30]
- découper les rolls en tranches de 1-1.5 cm
- disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- laisser cuire 15 à 20 minutes
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire