Sur FoodReporter j'ai rencontré Jenn qui partage de nombreuses recettes très rapides et délicieuses ! Il était temps que j'en teste une qui me tenait à coeur - j'adore les muffins et cakes salés !
Elle avait mis des muffins apéros à la poire et au roquefort. J'ai simplement changé le roquefort par du gorgonzola et j'ai rajouté quelques noix pour le croustillant.
Voici la recette de Jenn :
- 115 gr de farine
- 1 demi sachet de levure
- 2 œufs
- 6 cl de lait
- 1 cas d'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 petite poire
- 30 gr de gruyère
- 80 gr de roquefort
- Mélanger farine et levure
- Ajouter les œufs puis le lait et l'huile
- Éplucher et couper la poire en petits dés et l'ajouter au mélange.
- Émietter le roquefort et l'ajouter également
- Saler un peu et poivrer si nécessaire
- Mettre dans de petits moules à muffins et enfourner 20 min à 180 degrés
- #entrée #platprincipal #sucrésalé #recette
Tuzlu, peynirli möffinler in malzemeleri
- 115 gr un
- 1 yarım paket kabartma tozu
- 2 yumurta
- 6 cl süt
- 1 çorba kaşıgı zeytınyagı
- tuz, biber
- 1 armut
- 30 gr grüyer peyniri
- 80 gr roquefort veya gorgonzola
- ceviz
- Unu ve kabartma tozunu karıştırın
- Yumurtaları, sütü ve yagı ekleyin ve karıştırın
- Armutu küçük kare haline kesin ve hamura ekleyin
- Peyniri parçalayıp hamura ekleyin
- Az tuz, az biber koyun
- Möffin kaselerine koyun, üzerine bir kaç ceviz koyun ve 20-25 dakka boyunce 180° derecede pişirin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire