26.11.13

les sablés au parmesan et aux herbes de Provence | peynirli ve baharatli bisküvi



Hello !

Voici encore une recette qui va vous faire gagner du temps en cuisine.

Apéro express quand des amis se pointent à l'arrache ou une petite gourmandise salée pour accompagner la salade du soir... Ou tout simplement devant le dvd du week-end sous la couette histoire de varier du pop-corn habituel.


C'est chez Jiloul rencontré sur FoodReporter que j'ai trouvé cette petite recette super sympa. J'ai du la refaire une 100 aine de fois depuis. Je la trouve délicieuse.
J'ai modifié sa recette à ma façon évidemment. 



  • 100 g de parmesan (ou emmental... ou gruyère... )
  • 100 g de beurre salé
  • 100 g de farine
cuisson à 250° pendant 4-5 minutes

pour ma part je modifie les quantités selon le nombre de gourmands
mais surtout je rajoute des herbes de provence ou du piment d'espelette.
De plus, ça doit être à cause de mon four, mais la cuisson dure en général 10 à 12 minutes à 250° car je les fais légèrement plus épais. 
Les biscuits sont croquants et super fondant à l'intérieur. 
Ils se mangent aussi chaud, tiède que froid.
Perso j'adore, je ne m'en lasse pas !



Peynirli bisküvilerin hazirlanisi çok kolay.


  1. 100 gr rendelenmis peynir
  2. 100 gr tereyagi
  3. 100 gr un


hepsini karistirin.
bisküvileri yapin ve 5 dakka boyunca 250° derecede pisirin.
ben içine baharat koyuyorum (aci biber veya yesil karisim)
bisküvilerimi daha kalin yapiyorum ve 10-12 dakka boyunca pisiriyorum.

çok kolay ve tadi o kadar güzel ki... bayiliyorum


2 commentaires:

  1. Je sens presque les parfums d'ici...Mais j'essaierai, niveau aromes, ce sera plus efficace pour mes papilles! ;)

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    1. mdr j'ai utilisé cette base pour faire des "tapas" au saumon et au fromage.. une merveille ! j'avais rajouté des olives dénoyautées dans la pâte en plus des épices.. tu ne seras pas déçue ^^

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