Aujourd'hui je partage une petite gourmandise faite à l'oeil !
(J'ai tout de même calculer les quantités pour le partager avec vous ☺)
J'adore le mélange framboise-pistache.
J'adore les desserts rapides... pas trop bourratifs.. et après ma petite soupe de courge j'avais besoin d'une petite dose sucrée...
En contrôlant mon frigo il restait quelques ingrédients... donc : j'avais des framboises surgelées qui trainaient et mon pot de pâte de pistache qui arrivait à sa fin... enjoy
Pour 4 plats à gratin il vous faut :
- des framboises surgelées ou fraiches
- 3 cs de sucre de canne
- 2 / 2.5 dl de crème
- 2 cs de pâte de pistache
- 1 oeuf
- quelques petits plats à gratin
- préchauffer le four à 180°
- mettre les framboises dégelées au fond du plat à gratin
- mélanger la crème avec la pâte de pistache, l'oeuf et le sucre
- verser le tout sur les framboises
- enfourner pour 25 à 30 minutes
- laisser tièdir ou refroidir avant de déguster (surement plus gourmand avec une boule de glace pistache, ou framboise... ou vanille.... yummy yummy)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire