Les quantités ne sont pas exactes également, je le réalise pour 6 à 7 personnes à chaque fois. Vous pouvez également varier les légumes. Le tout doit être accompagné de pilons de poulets.
Pour cette recette il vous faut :
- des pilons de poulet
- des carottes
- des tomates
- des petits pois
- des poivrons
- des pommes de terre
- du paprika
- du poivre noir
- du sel
- du safran
- du concentré de tomate
- faire dorer les pilons de poulet dans une poêle;
- disposer les pilons dans un plat allant au four;
- rajouter des carottes coupées en long, des tomates coupées en quartiers ou des tomates cherrys, des petits pois, des poivrons coupés en long, des pomme de terres en quartier;
- rajouter les épices sur le tout, paprika, poivre noir, sel, safran;
- mélanger du concentré de tomate dans de l'eau chaude pour saucer;
- enfourner à 220° durant 30/35 min
Il me donne faim ton poulet !
RépondreSupprimer☺
Supprimer