8.7.13

crunchy peanut butter cookies

Je ne suis pas une grande addict de la pâte de cacahuète à l'américaine mais ma copine Julie à trouvé une très belle utilisation à ce pot qui traînait dans le placard depuis quelques semaines.

Une recette que j'ai refais à de nombreuses reprises et qu'on adore à la maison.

La recette est d'une simplicité... le cookie en lui même est très savoureux et reste moelleux très longtemps (le plus longtemps calculé c'était 24h lol).


-250 gr de beurre de cacahuète crunchy (ou nature)
-75 gr de sucre semoule
-1 gros oeuf
- Mettre l’ensemble des ingrédients dans un bol et mélanger
- Mettre au frais 30min
- Faire des boules de la taille d’une noix pour ensuite les écraser
- Préchauffer le four à 180°
- Enfourner env 15 minutes
- Laisser refroidir complètement sur un grille.

6 commentaires:

  1. Réponses
    1. la prochaine fois je vais tout préparer chez moi et me reposer chez toi promis mdr :x ♥

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  2. Mons frère qui adore le beurre de cacahuète va adorer ça... Je vais tester cette recette ultra simple et rapide ! Merci Cigi :)

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    Réponses
    1. avec un peu de retard ma belle Sam ^^ je te remercie pour ce gentil message
      je suis sure qu'il va adorer :P ! Chez moi ils en sont tous friands !
      jte fais un gros bisous ma jolie
      Mouah

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