Dernièrement j'ai du faire quelques petits desserts pour ma cousine. Elle m'a laissé champs libre donc j'ai pu faire ce que je voulais. J'ai tout de même varié les goûts pour qu'il y en ait pour tout le monde ☺
J'avais fais 12 petites verrines façon tarte au citron meringuée, revisitée à ma façon.
Pour ceci il vous faut :
- des palets bretons
- 120 gr de sucre
- 3 oeufs
- 60 gr de beurre ramolli
- 2 jus de citron
- 1/2 zeste d'orange
- sucre pétillant
- crêpes dentelles
Pour le lemon curd :
- 120 gr de sucre
- 3 oeufs
- 60 gr de beurre ramolli et le zeste d'orange
- mettre dans la casserole et mélanger hors du feu
- 2 jus de citron
- cuire à feu doux en fouettant jusqu'au premier signe d'ébullition et laisser refroidir.
Mise en place
- Émietter quelques palets bretons dans le fond des verrines
- Rajouter à l'aide d'une poche à douille un peu de curd dans les verrines
- Décorer avec une demi crêpe dentelle
- Rajouter un peu de sucre pétillant ☺
En fait, ça reste de quelque chose d'assez basique, mais tout le monde a aimé.
Parfois, pas besoin d'aller trop loin, plus c'est simple, mieux c'est ^^
Sympa ces verrines...
RépondreSupprimer☺ merci LadyMilonguera !!
Supprimerles mamans derrière sur la première photo mdr
RépondreSupprimermdr je m'attendais à cette info de ta part ahahahahah
Supprimerouais les mamas turques derrière O_O
Superbes verrines..:)
RépondreSupprimer♥ merci ma mag ^^
Supprimer