Mais cette recette est fantastique. Et il a fallut que je retombe dessus sur FoodReporter pour me dire "hé mongole pourquoi tu ne l'as pas refaite depuis ?". J'aime bien mes discussions avec moi-même ^^ lol.
Donc il faut que j'en refasse et je profite de partager cette recette avec vous avec une vieille photo, que j'espère rapidement changer ☺.
Je suis sure que vous aller adorer.
ça varie du plat de pâte ou de riz.... des pdt basiques..
là ce sont des beignets de pomme de terre à la feta quoi ! tout le monde ne pourra qu'aimer (changez le fromage si vous n'aimez pas la feta :))
- 600 gr de pdt bintje coupées en dés
- 60 ml de crème fraiche
- demi cc de noi de muscade rapée
- 3 oeufs légerement battus
- 2 jaunes d'oeufs légerement battus
- 75 gr de farine
- 250 gr de fêta emietté
- 2càs de persil plat grossièrement haché
- 1 pincé de poivre de cayenne
- huile à friture
- faire cuire les pdt à l'eau.
- égoutter.
- dans un saladier écraser en purée avec la crème fraiche et la noix de muscade.
- ajoute les oeufs, mélanger le tout avec une cuillère en bois jusqu'à obtention d une pate lisse.
- incorporer la farine, le persil, le poivre de cayenne et la feta.
- travailler le melange a la cuillère en bois.
- faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
- prélever des cuillères de mélange et faire frire dans l'huile bouillante.
- egouttez dans du papier absorbant
idéal pour un apéro dinatoire, ça me plait!
RépondreSupprimer☺ je suis contente que tu trouves des idées par chez moi ! je crois que je vais venir faire un petit tour dans ton univers à toi ^^ !!
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