Voici une des façons que l'on procède le plus à la maison, pour ceci il vous faut :
- de grosses tranches de cabillaud
- les épices de votre choix
- de la farine
- des oeufs
- épicer le poipoi' [poivre au citron, sel]
- mélanger les oeufs dans un bol assez large
- mettre de la farine dans un autre récipient et mélanger avec les épices de votre choix (pas abuser non plus, chez moi ça reste simple, poivre au citron, sel, parfois de l'ail et du poivre noir, du basilic ou du persil haché....)
- prendre le cabillaud et lui dire que tout ira bien dès à présent
- lui faire faire trempette dans le mélange d'oeufs
- le sécher dans la farine
- le renvoyer prendre un petit bain
- lui faire monter la température sur une poêle chauffée avec un peu d'huile de colza
- le retourner dans tous les sens 3-4 minutes de chaque côté pour que chaque partie de son petit corps bronze bien
- servir, lui dire qu'il va reposer en paix dans votre bidon et se régaler
c'était délicieux
Haha je vais poster en anonyme pour te reprocher de plagier :D
RépondreSupprimerJe plaisante ma cigiiii!
En attendant je bave derrière mon écran avec ces beaux morceaux de cabillaud panés! (En vrai, j'ai un chewing gum mais j'te jure que j'ai l'impression de baver encore plus en regardant tes photos mdr)
mdr tu cesses oui ! ahahah bave bave ! tu vois si fin mars tu restais à Lyon je serais venue pour cuisiner pour toi mais puisque c'est comme ça..... mdrrrr
Supprimerbisous ma jenna
Et bien voici mon repas de ce soir..... Bon pas de chou fleur... Mais des pommes de terre au four. A bientôt
RépondreSupprimerOOOH ^^ Merci Schotzy ça me fait super plaisir !!! J'espère que ça t'as plus en tout cas ☺
Supprimeravec des pommes de terre au four, j'aurais demandé ma part également
Hummm on voit tout de suite au 1er coup d'oeil que ça n'a rien à voir avec les poissons panés industriels...
RépondreSupprimerJ'aime bien ta façon de rassurer le cabillaud :D
A bientôt !
mdr !!! je dis beaucoup de bétises parfois ! mais oui il faut le rassurer ce pauvre petit cabillaud, il passe du frais à l'huile, c'est pas évident
Supprimeraaaaaah le poisson pané industriel, rien à avoir. igloo and co peuvent aller se cacher devant mon cabillaud de compétition ahah ^^
J'ai toujours cette recette de côté, et à chaque fois que je vois ton cabillaud pané j'en ai encore plus envie ! Faut vraiment que j'en achète et que je teste ca rapidement canim hihi
RépondreSupprimerGros bisous ! =^w^= <3
ayyyyy canimin ici ^^ tu le fais avec quel poisson tu veux (même si selon moi le cabillaud c'est le meilleur) ♥ en tout cas j'espère que toi ca va :P
Supprimeroptummmmmmmmmm