26.4.14

Cabillaud en croûte de parmesan

Nad, rencontrée sur FoodReporter m'avait conseillé de tester le cabillaud en croûte de parmesan. Donc testé, approuvé et j'vais même le refaire en rajoutant un peu plus d'herbes et d'épices. 

C'était excellent, bien croustillant sur l'extérieur, super fondant à l'intérieur. 

La recette est simple, à augmenter les quantités selon le nombre de filets de cabillaud.


  • 50% de parmesan
  • 50% de chapelure
  • du beurre pour lier le tout
  • des épices à choix



  1. Faire une pâte comme si on préparait un crumble
  2. Faire tremper le poisson dans un peu de lait
  3. Faire tremper le poisson dans le mélange de parmesan et chapelure
  4. Rajouter le reste du "crumble" sur le poisson
  5. Poêler à feu moyen 5 à 6 minutes par côté ou faire cuire quelques minutes au four


4 commentaires:

  1. Quelle jolie panure, ce poisson doit être délicieux !

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    1. ☺ merciii !!!
      oui c'est un délice en plus à varier selon les goûts ! j'aime vraiment beaucoup le cabillaud et là c'est juste trop top !

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