C'était excellent, bien croustillant sur l'extérieur, super fondant à l'intérieur.
La recette est simple, à augmenter les quantités selon le nombre de filets de cabillaud.
- 50% de parmesan
- 50% de chapelure
- du beurre pour lier le tout
- des épices à choix
- Faire une pâte comme si on préparait un crumble
- Faire tremper le poisson dans un peu de lait
- Faire tremper le poisson dans le mélange de parmesan et chapelure
- Rajouter le reste du "crumble" sur le poisson
- Poêler à feu moyen 5 à 6 minutes par côté ou faire cuire quelques minutes au four
Quelle jolie panure, ce poisson doit être délicieux !
RépondreSupprimer☺ merciii !!!
Supprimeroui c'est un délice en plus à varier selon les goûts ! j'aime vraiment beaucoup le cabillaud et là c'est juste trop top !
Comme il me plait ton cabillaud !
RépondreSupprimer☺ merciiiiiii
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