18.11.13

Egg Boat | Yumurtali ekmek gemisi

Hello !

C'est chez cette folle adorable qu'est Cooking Mumu que j'ai trouvé l'inspiration l'autre soir LOL ! Je l'adore cette femme ! Elle est vraiment géniale, dans ses recettes, ses explications, et la totale quoi.

Je suis en mode speed ces temps et je cherche des recettes rapides pour ne pas passer ma nuit en cuisine lorsque je rentre tardivement du travail.

J'avais un paquet de pains pré-cuits, des oeufs de la ferme d'à côté, quelques légumes, une bonne salade de rampons et le tour était joué.

C'est une recette que j'ai décliné à ma façon.
J'ai fais des egg boats façon menemen, mélange d'oeufs brouillés avec de la tomate, des poivrons et des épices (recette turque).

Il faut :


  1. Battre les oeufs avec la crème
  2. Ajouter les morceaux de tomates, poivrons, la ciboulette, la crème, le gruyère, le sel et le poivre
  3. Tailler un V dans le pain, et enlever une partie de la mie
  4. Verser le mélange dans les pains
  5. Cuire environ 25 minutes à 180°J'ai calculé 1 gros oeuf par pain

Vous savez quoi ? C'était très bon et j'étais contente d'être sortie tôt de la cuisine afin de pouvoir me reposer un peu ☺




Tarif çok kolay :
  • Top formunda ekmekler
  • Yumurta
  • Domates
  • Biber
  • Tuz
  • ... ne isterseniz
  1. Kremayla yumurtalari çirpin
  2. Yumurtanin içine istediginizi koyun (domates, biber, sogan, peynir, tuz, kuru biber)
  3. Ekmegi bosaltin, içini acin
  4. Ekmegin içine yumurtalari koyun
  5. 180°derecede 25 dakka boyunca pisirinEkmek basi bir yumurta yetiyor




4 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...