16.12.13

carrés fruits de la passion | tutku meyveli kareler

Hello !

Des petits carrés faits de la même manière que ceux au citron ça vous tente ?? 

Mais cette fois-ci au fruit de la passion. J'adore le goût du fruit de la passion (et sans les pépins c'est encore mieux n'est-ce pas Nad ? Lol)

Pour la pâte:
. 150 g de farine T65 ouT55
. 30g de sucre glace
. 4 c à c de Maïzena
. 1/2 c à c de sel
. 125g de beurre coupé en cubes

Pour la flan :
. 18cl de jus de fruit de la passion(se trouve dans le commerce)
. 250g de sucre en poudre
. 6 œufs moyens 
. le zeste d'un citron
. 5 cuillères a soupe de farine T65 ou T55

La pâte:

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Avec un robot, fourchette ou comme je l'ai fais à la main, sabler les ingrédients jusqu’à obtenir une sorte de chapelure et en tapisser le fond d'un moule carré.
  3. Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce qu'elle soir dorée, environ 20 minutes.
  4. Pour le flan:
  5. Fouetter énergiquement les ingrédients et verser le mélange sur la pâte dorée.
  6. La cuisson:
  7. Baisser la température du four à 150° et faire cuire l'ensemble 40 minutes, jusqu’à ce que le flan est bien pris.
  8. Laissez refroidir puis démouler.


hamur için:
. 150 gr un
. 30 gr pudra şeker
. 4 çay kaşığı patates unu
. 1/2 çay kaşığı tuz
. 125 gr tereyağ

Tutuklu krema için :
. 18 cl taze tutku suyu
. 250 gr pudra şeker
. 6 yumurta 
. 1 limon kabuğu
. 5 çorba kaşığı un

Hamurun hazırlanışı :

  1. Fırını 180° derecede ısıtın.
  2. Robotla, veya çatala, malzemeleri karıştırın. Kare formunda bir kek kalıbının içine hamuru elinizle ezerek koyun.
  3. 20 dakka, az kızarana kadar fıirında pişirin.

Kremaın hazirlanışı :

  1. Bütün malzemeleri karıştırın mixerle ve pişmiş bisküvinin üzerine dökün.
  2. Son pişirme zamanı:
  3. Fırının derecesini 150e indirin ve 40 dakka daha krema sertleşene kadar pişirin.
  4. Fırından çıktıktan sonra sogutun.
  5. Soğuduktan sonra üzerine pudra şeker dökün ve kücük kareler kesin.

2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...